Si deseas eliminar tu perfil y todos tus datos de mobifriends, sigue estos pasos:
Una vez confirmes la eliminación, todos tus datos serán borrados de Mobifriends de forma permanente y no podrán ser recuperados.
Si no tienes una cuenta en mobifriends, no es necesario realizar ninguna acción.